BUPATI & WAKIL BUPATI MENGAKHIRI MASA JABATAN, SEKDA NIAS BARAT JADI PELAKSANA TUGAS HARIAN KEPALA DAERAH

newsmediapublikasi

News media publikasi Nias Barat, Bupati dan wakil Bupati Nias Barat Faduhusi Daeli, S,Pd,Ma,MM dan Khenoki Waruwu, yang di juluki Kala itu pasangan (FAKHE), akhiri masa jabatan sebagai Kepala Daerah masa bakti 2016-2021

. Untuk mengisi kekosongan jabatan, sekertaris Daerah Prof. Dr. Fakhili Gulo, M.Si, diangkat sebagai pelaksanaan harian kepala Daerah Nias Barat.

Penyerahan memori serah terima jabatan tersebut di laksakan Bupati Nias Barat Faduhusi Daeli, S, Pd,. Ma, MM, di alun-alun Omo sebua Nias Barat, pada Kamis (22/4/2021).

Turut hadir DPRD Nias Barat, Staf Ahli dan Asisten, para Kapala OPD dan Kabag/Kabid lingkup pemerintah kabupaten Nias Barat, Camat atau yang mewakili, tokoh masyarakat Rohaniwan, dan LSM/Pers yang bertugas di wilayah Nias Barat.

Pengangkatan Sekertaris Daerah Kabupaten Nias Barat Fakhili Gulo menjadi pelaksana harian Bupati untuk mengisi kekosongan jabatan kepala Daerah Sampai pada penobatan/pelantikan Bupati dan wakil Bupati Terpilih Khenoki Waruwu dan Dr Era-Era Hia, M.M.,M.Si yang direncanakan pada 26 April 2021 oleh Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi di Medan.

(F.D)

bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *