DPC PDI PERJUANGAN NIAS BARAT GELAR RAKERCAB II

newsmediapublikasi

News media publikasi Nias barat, rapat kerja cabang ll DPC PDI perjuangan berjalan dengan baik di laksanakan di Toziro kecamatan Sirombu, kabupaten Nias barat Rabu 07/04/2021.

Rapat kerja cabang ll DPC- perjuangan kabupaten Nias barat di hadiri oleh Bima DPD samutera Utara, pengurus DPC, Bupati Nias barat Faduhusi daely S.pd, MA,MM. Pengurus PAC dari 8 kecamatan,simpatisan dan millenia serta beberapa awak media.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya, hening cipta dan di susul dengan mars partai politik PDIP.

Pada kata pengantar ketua DPC PDIP Kabupaten Nias barat Drs. Evolut Zebua mengatakan, ada lima progam yang harus di wujudkan agar partai bisa lebih besar lagi.

Sesuai dengan keputusan kongres di bali bahwa sudah disepakati partai PDI- Perjuangan akan lebih besar, kuat dan modern serta menjadi partai pelopor, maka ada 5 progam mantap yang harus di wujudkan oleh struktur partai di antaranya;

1. Ideologi yaitu setiap kader PDI-Perjuangan harus tau dan Mengahayati ideologi partai, ideologi partai harus menjadi roh, harus jadi darah yang mengalir dalam diri setiap kader di dalam organisasi partai karena ideologilah yang menunjukan arah perjuangan kita yang menentukan bagaimana kekuasaan kita raih, dan kemana kita akan bekerja. Ideologi partai PDI- Perjuangan adalah Pancasila 1 Juni 1945

( F.D)

bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *